CURSO DE PROFISSIONALIZAÇÃO DO CAFEICULTOR

VARGEM ALTA - ES / 2002

Parcerias: SEBRAE-ES - OCEES/SESCOOP-ES - INCAPER - SEAG - EMBRAPA CAFÉ

 

1º MÓDULO:

Cursos Vargem Alta - 2002 - 01.jpg (35156 bytes) 1. INTEGRAÇÃO INSTITUCIONAL, PARCERIA PERMANENTE.

Cursos Vargem Alta - 2002 - 02.jpg (25531 bytes) 2. ORGANIZAÇÃO RURAL, A SOLUÇÃO DA PEQUENA PRODUÇÃO.

Cursos Vargem Alta - 2002 - 03.jpg (35457 bytes) 3. PERSPECTIVAS DO MERCADO DO CAFÉ.

Cursos Vargem Alta - 2002 - 04.jpg (24979 bytes) 4. COMPETITIVIDADE DA LAVOURA CAFEEIRA.

 

2º MÓDULO:

Cursos Vargem Alta - 2002 - 05.jpg (68676 bytes) 5. COLETA DE AMOSTRAS DE SOLO E FOLHA.

Cursos Vargem Alta - 2002 - 06.jpg (42087 bytes) 6. IMPLANTAÇÃO DE LAVOURA E DENSIDADE POPULACIONAL.

Cursos Vargem Alta - 2002 - 07.jpg (25919 bytes) 7. REDUÇÃO DO CUSTO DE PRODUÇÃO.

Cursos Vargem Alta - 2002 - 08.jpg (40740 bytes) 8. MANEJO, COLHEITA E PÓS-COLHEITA.

Cursos Vargem Alta - 2002 - 09.jpg (21852 bytes) 9. CLASSIFICAÇÃO E ARMAZENAMENTO DE CAFÉ.

Cursos Vargem Alta - 2002 - 10.jpg (30147 bytes) 10. COMERCIALIZAÇÃO, ATENDIMENTO NOS VÁRIOS SEGMENTOS DO MERCADO.