CURSO DE PROFISSIONALIZAÇÃO DO CAFEICULTOR

JOÃO NEIVA - ES / 2001

Parcerias: SEBRAE-ES - OCEES/SESCOOP-ES - CASA DO ADUBO - BAHCO Ferramentas - INCAPER - SEAG

 

1º MÓDULO:

Foto 2001 Joao Neiva (Foto 01).jpg (27961 bytes) 1. INTEGRAÇÃO E PARCERIA INSTITUCIONAL.

Foto 2001 Joao Neiva (Foto 02).jpg (35245 bytes) 2. AÇÕES INTEGRADAS ENTRE INSTITUIÇÕES PÚBLICAS E PRIVADAS.

Foto 2001 Joao Neiva (Foto 03).jpg (41865 bytes) 3. COLETA DE AMOSTRAS DE SOLO E FOLHAS PARA ANÁLISE.

Foto 2001 Joao Neiva (Foto 04).jpg (31621 bytes) 4. CONTROLE SANITÁRIO E USO DE "EPI".

Foto 2001 Joao Neiva (Foto 05).jpg (27442 bytes) 5. MELHORIA DA QUALIDADE DA PRODUÇÃO.

Foto 2001 Joao Neiva (Foto 06).jpg (32462 bytes) 6. MANEJO DA LAVOURA DE CAFÉ COMPETITIVA.

 

2º MÓDULO:

Foto 2001 Joao Neiva (Foto 07).jpg (39706 bytes) 7. PRODUÇÃO DE MUDAS CLONAIS DE CAFÉ CONILON.

Foto 2001 Joao Neiva (Foto 08).jpg (53205 bytes) 8. PLANTIO, ESPAÇAMENTO E DENSIDADE POPULACIONAL.

Foto 2001 Joao Neiva (Foto 09).jpg (61289 bytes) 9. PODA DE PRODUÇÃO E DESBROTA.

Foto 2001 Joao Neiva (Foto 10).jpg (33076 bytes) 10. USO INTENSIVO DE ALTA TECNOLOGIA E BAIXO CUSTO.

Foto 2001 Joao Neiva (Foto 11).jpg (27635 bytes) 11. ENTREGA DE CERTIFICADOS.

Foto 2001 Joao Neiva (Foto 12).jpg (31451 bytes) 12. CONFRATERNIZAÇÃO