CURSO DE PROFISSIONALIZAÇÃO DO CAFEICULTOR

BARRA DE SÃO FRANCISCO - ES / 2002

Parcerias: SEBRAE-ES - OCEES/SESCOOP-ES - INCAPER - SEAG - EMBRAPA CAFÉ

 

1º MÓDULO:

Cursos Barra de S Francisco - 2002-M1 - 01.jpg (24159 bytes) 1. PARCERIA INSTITUCIONAL.

Cursos Barra de S Francisco - 2002-M1 - 02.jpg (26173 bytes) 2. ORGANIZAÇÃO RURAL.

Cursos Barra de S Francisco - 2002-M1 - 03.jpg (36397 bytes) 3. MERCADO E COMERCIALIZAÇÃO DO CAFÉ.

Cursos Barra de S Francisco - 2002-M1 - 04.jpg (32225 bytes) 4. PREPARO DO CAFÉ TORRADO E MOÍDO.

Cursos Barra de S Francisco - 2002-M1 - 05.jpg (29383 bytes) 5. CLASSIFICAÇÃO E ARMAZENAMENTO DO CAFÉ.

Cursos Barra de S Francisco - 2002-M1 - 06.jpg (23300 bytes) 6. AGREGAÇÃO E VALOR AO "CAFÉ ESPECIAL"

 

2º MÓDULO:

Cursos Barra de S Francisco - 2002-M2 - 01.jpg (34740 bytes) 7. APLICAÇÃO DE PRODUTOS FITOSSANITÁRIOS.

Cursos Barra de S Francisco - 2002-M2 - 02.jpg (38180 bytes) 8. GERENCIAMENTO DA PROPRIEDADE E CUSTO DE PRODUÇÃO.

Cursos Barra de S Francisco - 2002-M2 - 03.jpg (39669 bytes) 9. CONSERVAÇÃO DE SOLOS E NUTRIÇÃO DE PLANTAS.

Cursos Barra de S Francisco - 2002-M2 - 04.jpg (66212 bytes) 10. AVALIAÇÃO E CONDUÇÃO DE LAVOURA PRODUTIVA.

Cursos Barra de S Francisco - 2002-M2 - 05.jpg (32826 bytes) 11. ARMAZENAMENTO COOPERATIVO.

Cursos Barra de S Francisco - 2002-M2 - 06.jpg (65514 bytes) 12. IMPLANTAÇÃO DE LAVOURA COMPETITIVA.