CURSO PRÁTICO DE CAFEICULTURA - 2004

BREJETUBA / ES

Parcerias:  SEBRAE-ES  - INCAPER 

 curso pratico 2004  brejetuba 01.JPG (57795 bytes) 1. BREJETUBA - A PRINCIPAL ATIVIDADE ECONÔMICA É A CAFEICULTURA.

 curso pratico 2004  brejetuba 02.JPG (44352 bytes) 2. PARCERIAS INSTITUCIONAIS.

 curso pratico 2004  brejetuba 03.JPG (48467 bytes) 3. COOPERATIVISMO - AGREGAÇÃO DE VALOR À PEQUENA PRODUÇÃO.

 curso pratico 2004  brejetuba 04.JPG (48028 bytes) 4. MERCADO MUNDIAL DO CAFÉ E SUAS PERSPECTIVAS.

 curso pratico 2004  brejetuba 05.JPG (47816 bytes) 5. COMPETITIVIDADE NA PRODUÇÃO - REDUÇÃO NO CUSTO DE PRODUÇÃO.

 curso pratico 2004  brejetuba 06.JPG (53592 bytes) 6. MELHORIA DA QUALIDADE DA PRODUÇÃO.

 curso pratico 2004  brejetuba 07.JPG (55701 bytes) 7. PREPARO CORRETO DO CAFÉ TORRADO E MOÍDO.

 curso pratico 2004  brejetuba 08.JPG (56976 bytes) 8. CLASSIFICAÇÃO E DEGUSTAÇÃO DE CAFÉ.

 curso pratico 2004  brejetuba 09.JPG (73660 bytes) 9. RECEPÇÃO DOS CAFEICULTORES DE BREJETUBA NA "CAFEEIRA STOCKL".

 curso pratico 2004  brejetuba 10.JPG (62553 bytes) 10. CULTIVO DE FLORESTAS - DIVERSIFICAÇÃO DA PRODUÇÃO AGRÍCOLA.

 curso pratico 2004  brejetuba 11.JPG (48567 bytes) 11. CLASSIFICAÇÃO, DEGUSTAÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DO CAFÉ.

 curso pratico 2004  brejetuba 12.JPG (51943 bytes) 12. CLASSIFICAÇÃO, DEGUSTAÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DO CAFÉ.

 curso pratico 2004  brejetuba 13.JPG (49714 bytes) 13. REBENEFICIAMENTO DO CAFÉ PARA EXPORTAÇÃO.

 curso pratico 2004  brejetuba 14.JPG (51533 bytes) 14. INDUSTRIALIZAÇÃO DO "CAFÉ DA GRUTA".