TREINAMENTO CAFÉ COM SUSTENTABILIDADE (NUTRIÇÃO E MANEJO) - 2018

Comunidade de Boa Vista, Guaçuí - ES

 

1. Abertura do evento com a fala do Incaper local.

2. Escolha de área e variedades de café arábica para plantio.

3. Fala institucional da Secretaria Municipal de Agricultura.

4. Variações de preços de café ao longo do tempo.

5. Palestra de manejo e conservação do solo e da água.

6. Fala institucional da Fertilizantes Heringer.

7. Debate técnico com a Fertilizantes Heringer.

8. Palestra sobre poda e desbrota da lavoura cafeeira.

9. Vista geral dos participantes.

10. Palestra sobre uso correto dos bicos para aplicação de produtos.

11. Palestra sobre uso correto do pluviômetro.

12. Entrega do brinde sorteado entre os participantes, oferta do SICOOB.

13. Apresentação de video institucional do Sistema OCB-ES

14. Distribuição por sorteio da revista Procampo.

15. Demonstração da desbrota do cafeeiro arábica.

16. Processo de desrama no cafeeiro arábica.

17. Avaliação de deficiências nutricionais nas folhas do cafeeiro arábica.