TREINAMENTO CAFÉ COM SUSTENTABILIDADE (NUTRIÇAO E MANEJO) - 2017

Barra de São Francisco (Córrego do Itá) - ES

 

 1. Abertura com a fala do gerente regional do Incaper.

2. Fala institucional do Sicoob

3. Vista geral dos treinandos.

4. Sorteio de brinde oferecido pelo Sicoob.

5. Apresentação do video do Sistema OCB-ES/SESCOOP-ES

6. Palestra de coleta de amostras de solo e uso correto de fertilizantes.

7. Palestra de avaliação do número de cafeicultores que fazem adubação e nao fazem análise de solo anualmente.

8. Palestra de avaliação da fertilização foliar.

9. Palestra de avaliação do sistema de irrigação.

10. Avaliação de um bom sistema radicular.

11. Demonstração do uso do pluviômetro.

12. Manejo da poda em conilon.

13. Sorteio de brinde oferecido pelo Sicoob.

14. Prática do uso de cobertura morta para proteção do solo.

15. Análise do manejo da poda.

16. Análise da desbrota correta do cafeeiro.

17. Avaliação do curso pelos treinandos.