TREINAMENTO CAFÉ COM SUSTENTABILIDADE (COLHEITA E PÓS-COLHEITA) - 2017

Santa Teresa / Varzea Alegre - Comunidade São Paulo do  Rio Perdido - ES

 

1. Abertura com a fala do Prefeito Municipal de Sta Teresa.

2. Fala do Secretário Municipal de Agricultura.

 3. Apresentação institucional do Sicoob.

 4. Apresentação do video institucional do Sistema OCB-ES

 5. Caracterização da cafeicultura do município de Sta Teresa

 6. Palestra de mercado de café e suas perspectivas.

 7. Palestra de perdas de peso no processo de colheita e pós-colheita.

 8. Vista parcial dos treinandos.

9. Entrega de brinde oferecido pelo Sicoob.

 10. Palestra sobre uso correto de secador e terreiro coberto.

11. Análise do sistema de secagem do produtor visitado.

12. Análise do sistema de secagem do produtor visitado.

13. Avaliação do sistema de descascamento e desmucilagem do café.

14. Palestra sobre preparo correto do café torrado e moído.

15. Prova cega do café torrado e moído.

16. Entrega de brinde oferecido pelo Sicoob.

17. Encerramento do treinamento.