TREINAMENTO CAFÉ COM SUSTENTABILIDADE (COLHEITA E PÓS-COLHEITA) - 2018

Nova Venécia, Comunidade de Chapadinha - ES

 

 1. Fala de abertura com o Secretário Municipal de Agricultura.

 2. Fala do Diretor do Sindicato dos Trabalhadores Rurais de Nova Venécia.

3. Fala do Chefe do Escritório local do Incaper de Nova Venécia.

 4. Apresentação do treinamento.

 5. Apresentação institucional do Sicoob.

 6. Apresentação da Fertilizantes Heringer

 7. Palestra de coleta de amostras de solo e uso de calcáreo.

 8. Palestra sobre perdas de peso no café no processo colheita e pós-colheita.

 9. Palestra sobre uso correto do secador e terreiro coberto.

 10. Entrega de brinde sorteado oferecido pelo SICOOB.

 11. Entrega de brinde sorteado oferecido pelo SICOOB.

 12. Visita as instalações de secagem na Associação dos Pequenos Produtores de Santa Rosa do Limão.

 13. Metodologia para coleta de folhas para análise laboratorial.

 14. Metodologia para coleta de solo para análise laboratorial.

 15. Avaliação do treinamento

 16. Grupo de treinandos no encerramento do treinamento.