TREINAMENTO CAFÉ COM SUSTENTABILIDADE (COLHEITA E PÓS-COLHEITA) - 2017

Nova Venécia / Comunidade Cristalino - ES

 

1. Abertura com a fala do secretário municipal de agricultura.

2. Apresentação do treinamento.

 3. Apresentação institucional do Sicoob.

 4. Entrega de brinde oferecido pelo Sicoob.

 5. Palestra de mercado de café e suas perspectivas.

 6. Palestra de procedências e causas dos defeitos do café.

 7. Vista parcial dos treinandos.

 8. Palestra de perdas de peso no processo de colheita e pós-colheita.

9. Palestra sobre uso correto de secador e terreiro coberto.

 10. Entrega de brinde oferecido pelo Sicoob.

11. Apresentação do revolvedor automático de café no terreiro coberto.

12. Palestra sobre preparo correto do café torrado e moído.

13. Prova cega do café torrado e moído.

14. Análise do sistema de secagem do produtor visitado.

15. Encerramento do treinamento.