TREINAMENTO CAFÉ COM SUSTENTABILIDADE (COLHEITA E PÓS-COLHEITA) - 2018

Jaguaré - ES

 

 1. Fala da chefe do Escritório Local do Incaper de Jaguaré.

 2. Palestra de coleta de amostras de solo e uso de calcáreo.

3. Apresentação da Fertilizantes Heringer

 4. Apresentação de uma lavoura com equilíbrio nutricional.

 5. Vista geral dos participantes, com a presença de jovens do PROJAGRO.

 6. Cálculo prático para a eficiência no processo de colheita do café.

 7. Palestra sobre uso correto do secador e terreiro coberto.

 8. Palestra sobre a instalação e uso correto do pluviômetro.

 9. Entrega de brinde sorteado oferecido pelo SICOOB.

 10. Entrega de brinde sorteado oferecido pelo SICOOB.

 11. Visita a estrutura de secagem com uso de secador.

 12. Demonstração de regulagem dos elevadores de condução do café para o secador.

 13. Avaliação da montagem das fornalhas para a queima de lenha na secagem do café.

 14. Avaliação de um sistema inovador para lubrificação do mancal do secador de café.

 15. Demonstração prática da localização do sistema radicular do cafeeiro.

 16. Metodologia para coleta de folhas para análise laboratorial.

17. Visita a um viveiro de café com aclimatação das mudas.

18. Encerramento com a palavra do diretor do Sindicato Rural de Jaguaré.