TREINAMENTO CAFÉ COM SUSTENTABILIDADE (COLHEITA E PÓS-COLHEITA) - 2016

Jaguaré - ES

 

1. Abertura com a fala do Presiente do Sindicato Rural.

2. Presença de várias autoridades do setor café.

 3. Palestra colheita e pós-colheita

 4. Palestra analisando as perdas de peso no processo de colheita e pós-colheita.

 5. Fala do Presidente da COOABRIEL.

 6. Palestra do Sicoob Local

 7. Palestra sobre alternativas de secagem e beneficiamento de café.

 8. Paletra apresentando a pesquisa sobre a construção do revolvedor automático de café.

9. Visita as estruturas de secagem na propriedade rural.

 10. Palestra sobre ajuste correto do secador.

11. Armazenamento correto de lenha para secagem de café.

12. Discussão com os produtores para melhores alternativas de secagem.

13. Fala do Incaper Local

14. Sorteio de brinde oferecido pelo Sicoob

15. Preenchimento da avaliação do treinamento