TREINAMENTO CAFÉ COM SUSTENTABILIDADE (COLHEITA E PÓS-COLHEITA) - 2016

Itarana - ES

 

1. Abertura do treinamento com a presença do Prefeito Municipal de Itarana.

2. Apresentação do treinamento.

 3. Palestra Boas Práticas Agrícolas.

4. Palestra Identificação dos Defeitos do Café e forma de evita-los.

 5. Determinação da ëpoca adequada para o início da colheita.

 6. Palestra Uso correto de secador e terreiro coberto.

 7. Patestra sobre revolvimento automático de café no terreiro coberto.

 8. Palestra sobre o preparo correto do café torrado e moído.

 9. Prova cega do café torrado e moído.

 10. Demonstração dos tipos de café usados na prova cega.

11. Apresentação do Sicoob.

12. Interação da gerente do Sicoob com os treinandos.

13. Discussão do sistema de descascamento de café para a produção do cereja descascado.

14. Visita a campo para verificação do uso correto dos equipamentos de secagem.

15. Sorteio do brinde ofertado pelo Sicoob.

16. Avaliação do treinamento.