TREINAMENTO CAFÉ COM SUSTENTABILIDADE (COLHEITA E PÓS-COLHEITA) - 2016

Ibitirama - ES

 

1. Abertura com presença do gerente do Sicoob de Ibitirama

2. Abertura com a fala do supervisor do ATG / SENAR-ES

 3. Apresentação da agenda do treinamento.

 4. Palestra do SICOOB

 5. Palestra de Boas Práticas Agricolas

 6. Palestra Colheita e Pós-colheita de Café

 7. Cafeicultores acompanhando com material didático.

 8. Amostragem de café para início de colheita.

 9. Palestra Alternativas de Secagem Para Produção de Cafés Especiais.

 10. Visita a campo com aplicação técnica das discussões teóricas.

11. Palestra prática do manejo adequado da lavoura de café.

12. Discussão sobre uso correto do secador.

13. Uso correto do terreiro coberto.

14. Palestra prática do preparo correto do café torrado e moído.

15. Entrega do brinde do Sicoob ao produtor sorteado.

16. Encerramento