TREINAMENTO CAFÉ COM SUSTENTABILIDADE (COLHEITA E PÓS-COLHEITA) - 2017

Apiacá - Comunidade de Batatal - ES

 

1. Abertura do treinamento.

2. Apresentação de filme do Sistema OCB-ES

 3. Apresentação do treinamento Colheita e Pós-colheita.

 4. Fala do gerente do Sicoob de São José do Calçado, com apresentação institucional.

 5. Entrega de brindes oferecidos pelo SICOOB.

 6. Palestra de mercado de café e suas perspectivas.

 7. Vista geral dos treinandos.

 8. Palestra de identificação dos defeitos no café.

9. Regulagem de máquina para pilagem de café.

 10. Fala do prefeito municipal de Apiacá.

11. Palestra sobre alternativas de secagem e beneficiamento de café.

12. Uso do revolvedor automático em terreiro coberto.

13. Preparo correto do café torrado e moído.

14. Prova cega do café torrado e moído.

15. Entrega de brindes oferecidos pelo SICOOB.

16. Explicações sobre o uso correto do terreiro coberto.

17. Avaliação do sistema de secagem em secador.

18. Encerramento do treinamento.