TREINAMENTO CAFÉ COM SUSTENTABILIDADE (COLHEITA E PÓS-COLHEITA) - 2017

Comunidade de São Martinho / Alfredo Chaves - ES

 

1. Abertura com a fala do Incaper Local.

2. Palestra institucional do Sicoob.

 3. Entrega de brinde ofertado pelo Sicoob.

 4. Apresentação de video institucional dO Sistema OCB.

 5. Mercado de café e perspectivas.

 6. Palestra de identificação dos defeitos do café.

 7. Palestra de identificação do ponto ideal de início da colheita do café.

 8. Entrega de brinde ofertado pelo Sicoob.

9. Palestra alternativas de secagem e beneficimaneto do café.

 10. Preparo correto do café torrado e moído.

11. Prova cega do café torrado e moído.

12. Palestra alternativas de secagem e beneficimaneto do café.

13. Visita às instalações de terreiro coberto para a secagem do café.

14. Visita às instalacões de secagem em secador.

15. Orientações quanto a regulagem de secadores de café.

16. Encerramento com discussões finais do treinamento.